注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯景昌:我的私塾我的书。

诚实做人, 扎实做事。

 
 
 

日志

 
 
关于我

日记中已有许多介绍。

网易考拉推荐

2014年6月8日 周日 阴  

2014-06-08 16:22:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、晨读时间在八年级落实古诗词名句默写------我又背着沉重的壳呀,一步一步往上爬······  

2、午餐时间到餐厅督查,孩子们就餐的文明度略不如前。   养成教育,要反复抓,要抓反复。  
                        
 3、午休时间逛书店,偶遇13届的魏文、雷梦两孩子。两孩子很懂事,我送她们到雷爹的家里看望老人家。           
4、杨校长领导生活老师利用昨今两天暴晒住校的孩子们的棉被,准备入库收藏。
 
 5、晚20:32分,肖主任到办公室告诉我,明天安排八年级的学生代表作广播表态发言。欢迎我参加广播会。我表示乐意。 
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017