注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯景昌:我的私塾我的书。

诚实做人, 扎实做事。

 
 
 

日志

 
 
关于我

日记中已有许多介绍。

网易考拉推荐

2014年6月4日 周三 晴  

2014-06-05 15:10:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 1、上午请亚平老师帮我建博客。     喜欢阅读许多良师益友的博客好像是从09年开始的,自己建博客的念想是去年才有的,不为别的,只是看见许多博主热热闹闹开张,后来不声不响打烊,自己也有些心虚了-----我坚持的住吗?      今天决定上了,就不准备下了······
2、有多次例会没有开口讲话了,今天的确有些气愤:介绍四个方面优秀生代表的推介词,总共短短的四句话就有三句犯语病-------博爱的奇耻大辱啊!
3、散会前我说了这样的话:各位老师,我们大家齐心协力苦干巧干本学期的最后十八个工作日,等放假了,我们就回家亲家人,吃西瓜,吹南风。我们一定会如同以往,不走街串巷,不低三下四,不卖巧耍滑,不丢人现眼,我们一定会骄傲地享受我们博爱的坐招!
4、21:40分,通过教育信息网学习完教育局六月份工作安排后,看到了教研网上的最新消息:初考时间是6月28日;小一小二的末考时间是6月28日;小三至小五的末考时间是6月29日;七至八年级的末考时间是6月28日至29日。    迫,不及待!---------赶紧到一楼板示。 
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017