注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯景昌:我的私塾我的书。

诚实做人, 扎实做事。

 
 
 

日志

 
 
关于我

日记中已有许多介绍。

网易考拉推荐
GACHA精选

2014年6月30日 周一 阴雨  

2014-06-30 06:20:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、昨晚22:46分回寝室,发现住在三楼八年级的女同学还没有就寝,吵吵嚷嚷,很不文明。上楼批评教育了她们。        同寝工作,其它每一项工作,都很重要,我们要善始善终。
2、卫生监督局的同志到校检查指导工作,吴校长,杨校长接待。                    侯老师借车看望岳母。         据传,哈哈,借还好水呀。
3、小三至小五,七八年级早上分班开完家长会,上午十点,学校将召集全校教职工开个简短的散学工作会,就放假。                   会议最后,我说:老师们,同志们,一个勤劳勤俭、和睦友爱的家庭,面对一季两季庄稼的歉收,是不为所动的;一个善于抱团作战,能够同进退、共担当的集体,面对挑战和冲击,是不为所惧的。              重要的教书育人的工作,并不是我们的全部,我们还有和美的家庭,我们还有亲爱的家人,我们还有好多有益身心的爱好······会后放假了,希望大家和家人友人静静地享受长长的暑假。下学期,我们的博爱,慕名而来三百学生,我们也忘我工作;慕名而来八百学生,我们也一如既往全心全意搞工作。    哲人说,有何成败可言,挺立就意味着一切!     祝大家暑假愉快,家庭幸福!
4、10:45分杨校长告诉我,校车公司的同志邀坐,商量下学期的合作事宜。
5、15:42分,职成科群发指示:请把握两个时间:1、在7月5日前要将毕业年级学生的名单在户口所在地对应初中注册。2、7月6日至7月26日请学生家长在选择入学的初中学校  然后点击 确定。如家长无条件的请各学校帮助完成。”
6、暑假,怎么工作?      这问的不是话吧?
7、20:25分,准备休息,明天凌晨四点要和内弟驾车送爸妈到荆州火车站。
 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017