注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯景昌:我的私塾我的书。

诚实做人, 扎实做事。

 
 
 

日志

 
 
关于我

日记中已有许多介绍。

网易考拉推荐

2014年6月29日 周日 阴雨  

2014-06-29 05:42:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、凌晨五点起,为牛仔壮行。6:05分,我儿坐商务车鄂DGB226往武昌火车站,嘟嘟,嘀嘀,嗒嗒········9:03分,儿子顺利到站。     候车,寂寞的等待,我陪牛仔QQ······    10:40分,准备检票上动车。  11:03分,牛仔坐上了车,景昌放下了心。     15:30分,他姑姑姑父就等候在出站口了,要等一个半小时啊·······我的心在等待,依然在等待·······17:03分,小妹发来消息,接到牛处长了(妹夫开专车去的,笑说是处长规格)还说,牛的叔父早准备好了19:00的自助火锅。哈哈哈,我的这个牛仔呀········领了好多情········
2、8:00,聂师傅到办,申请开辟一点点地方供下学期开始复读高三的儿子住。我表示努力想办法。20:43分,聂师傅电话告诉我,下午临时决定带儿子到荆州中学报名了。连连感谢学校的支持。学校哪有支持什么呀。
3、请杨校长写通知:明天上午十点在九年级教室召开散学会。
4、和孩子们聊天有感扯淡:我们很少加标点,是因为我们追求快节奏;我们喜欢标感叹号,是因为我们激情澎湃;我们最多在句末标个点,是因为我们的世界只有顿号,没有句号。
5、16:40分收糊老师短信:毕竟是老乡,我至今念念不忘博爱,还是想给你当兵。保证至少带十几个学生来(因为我这三年给XX学校招了九十几个学生)。              我回复:谢谢您的美意。我们的博爱屁股大点地方,容不了多少学生。天气炎热,尊严可贵,我们不准备安排老师们去招生。
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017