注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯景昌:我的私塾我的书。

诚实做人, 扎实做事。

 
 
 

日志

 
 
关于我

日记中已有许多介绍。

网易考拉推荐

2014年6月26日 周四 小雨  

2014-06-26 08:04:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、早7:00在局二楼会议室参加完初考考务会之后车载兄弟学校的领导、老师到我校主考、监考。          哦,今天下午儿子也开始末考了。
2、到五七八年级各班叮嘱孩子们注意自己的言行举止,不要影响了正在参加重要考试的六年级的学友们。
3、特意到监利一中和监利中学的校门口看了看光荣榜和喜报。         我爱我的家乡,也与家乡的教育共喜忧,所以不夸赞,不批评,只想着怎样尽我自己的滴滴小力。
4、签发本月工资及补贴。          下午2:30分,水老板到办赠我龙井茶一听。
5、下午3:25分,08届陈志同学与好友一起到我办公室,希望学校接受他好友的弟弟下学期插班八年级。我表示欢迎,要求他们事先办好转学手续。
6、景昌扯淡:小时候怕老师,长大了怕老板,成家了怕老婆,老了怕老死······哦,人们出生时好像就怕这个世界,要不,怎么刚一落地就大哭大叫呢?
7、下午5:10分,初考顺利结束。准备明天家长会上的讲话。          19:15分,邓老师来电,表示对博爱的关心。谢谢。
8、爸爸看到了新闻,20:34分打电话告诉我县电视台曝光了我校的脏乱。   我想, 上不怨天,下不尤人,有过就改。
9、21:40分了,杨校长到办商量暑假学校维修的事。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017