注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯景昌:我的私塾我的书。

诚实做人, 扎实做事。

 
 
 

日志

 
 
关于我

日记中已有许多介绍。

网易考拉推荐

2014年6月18日 周三 晴天未晴天,终于晴了  

2014-06-17 20:19:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、今天准备做明天的事。
2、晨起板示      我们日起三问:今天怎样保安?今天怎样备考?今天怎样铺垫坐招?
3、吴校长到办报告昨天出差仙桃的情况。     下午,肖主任到办汇报末考考务安排。
4、又快到“小六小讲”的时间了,内容的准备尚不大难,组织的形式要更新,传授的方式要更新,要让孩子们知事、动情、明理并乐于参与活动,何其难也!
5、毕业季,留影时。我校本届毕业的小学生有135人,初中生有85人。      和老师、孩子们留影,孩子是主角,恩师坐首席,校长凑热闹,大家笑嘻嘻。           笑啊,笑啊,摆姿势呀,不要假正经啊,潇洒一会,情深一世啊------我在旁边大呼小叫的。      下午,曹会计找我拿了印章去盖印孩子们的毕业证------孩子们要毕业了------我关心关爱还不够啊------我以后要努力,再做好一点。
6、上午,尹董事长到访。彪老板到访。下午,刘老板到校结账。
7、下午四点左右,12届的博爱孩子们放假了,好多好多的孩子到学校来看望老师们咯。做老师嘛,有了这点,就是爽!
8、下午,长江高中的老师、领导到校作招生宣传。任何一所高一级学校的领导、老师到学校来作招生宣传,我们都是真诚欢迎的。          我认为“我县哪所学校最好啊?”这是不严谨的设问。        今天我在小六小讲,有说,什么衣服最好?适合自己的衣服最好。什么学校最好,适合自己的学校是最好。    这话好像有些道理。
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017