注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯景昌:我的私塾我的书。

诚实做人, 扎实做事。

 
 
 

日志

 
 
关于我

日记中已有许多介绍。

网易考拉推荐

2014年6月16日 周一 阴  

2014-06-16 08:17:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、早5:30起床,到文印室印制今天例会要用的资料至8:28收工。
2、不断有博爱毕业的学生对雷爹的去世表示哀悼。我博客昨天一天的访问量高达两百次,是平日访问量的十倍。     今天更是高达690次,是雷爹可敬,也是孩子们可爱。         真的很感谢同学们悼念雷爹也还记挂着你们的老师和博爱。     谢了,谢了。
3、应该用大课间时间去跟小六的孩子们叙事抒情讲理的,但第三四节有课,赶紧找温老师、苏老师解释并表示明天加补。
4、午饭前,吴校长告诉我,下午要和亚平老师到教育局分头参加中考考务会和中考招生会,不能参加学校例会。           下午三点,杨校长到燃气公司参加安全工作会议。      刘桐老板到校结算工程款。
5、例会比较顺利,会后和吴校长、杨校长谈了谈学校下学期的发展规划。
6、今天5:30起,22:30仍无倦意,中午也没有休息,这是雷爹给了力吧。
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017