注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯景昌:我的私塾我的书。

诚实做人, 扎实做事。

 
 
 

日志

 
 
关于我

日记中已有许多介绍。

网易考拉推荐

2014年6月14日 周六 晴  

2014-06-14 07:22:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、偶尔睡个懒觉真好。早6:40才起床,开机,发现昨晚9:29分,华老师发过来的短信:“我在城关,和雷爹生前的学生,也是我的学生在一起。二十多年没有见面,今天聚会,好高兴,好幸福啊。喝高啦!"       哈哈,华老师是很少饮酒的,我想,那时雷爹一定在远处安静地看着你们并享受着你们的享受·····
 2、8:05分,严场幼儿园尹董事长发来短信:本届小六和初三的基础都还好吧,学校各项工作都还顺利吧?          谢谢朋友们关心我们的博爱。
 3、8:17分,收侄儿冯康(09年博爱初中毕业,雷爹的学生。)的短信:听说雷爹去世了,不禁扼腕叹息。愿叔父带去我诚挚的问好和满心的敬挽。
 4、8:26分,老柴QQ问我,你博客说的是雷老师去世了吗?      嗯。    老柴说:一位敬业、正直、和善的长者。我很后悔他住院期间没去看望。      8:29分,13届毕业的雷梦同学打来电话问我雷爹去世的消息,泣不成声·······        善良的好孩子!雷爹即使走了他也一定还关注并期待着我们的。        8:33分,挚友王总发来短信:听说雷爹去世了。真正的生命不息,奋斗不止啊。敬挽!
 5、采桑谣     周有光          春日起每早,采桑惊啼鸟。风过碧空飘幽香,花落知多少。      《采桑谣》共22个字,正好对应了汉语普通话的22个声母。 这是声母教学的极好材料,望老师们试用,向周老致敬!
 6、两年多了,我一直很感谢张俊纶老师为我校撰写的嵌名联。上联:博我以文  约我以礼   我夫子循循然善诱      下联:爱他于心   引他于道   他学人棣棣也能才      横批:吾校博爱
 
 
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017