注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯景昌:我的私塾我的书。

诚实做人, 扎实做事。

 
 
 

日志

 
 
关于我

日记中已有许多介绍。

网易考拉推荐

2014年6月13日 周五 阴  

2014-06-13 05:55:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、小一至初二准备放双周假,杨校长作广播讲话。       我作上午行政会的准备。 
2、8:51分接到电话,今天凌晨三点五十分,敬爱的雷爹离我们去了·······                               摘录我日记的片段,悼念我们敬爱的雷爹!          (一)4月11日,傍晚吃饭时,雷爹打来电话:“刚刚看到消息,海南一所学校组织学生春游未报上级备案批准,旅游车在去的途中侧翻,坏了八个孩子,还有多人受伤。     小冯啊,你们这次组织要特别小心啊!”    我感激之至,所以傻傻地无语·····               (二)4月25日,历任三十年校长的雷爹曾经对我说,他做校长那些年,逢春必做的要事之一就是植树。且一生酷爱。          管子有言,一年树谷,十年树木,百年树人。 我想, 抚养花草,种植树木,教书育人,其理其为,应该是相通相同的吧。   (三)5月21日,前天有毕业多年的孩子问我,雷爹还在学校吗?       在啊,雷爹依旧擂人也雷人,爹爹一辈子“玩”的就是执着。我说。     孩子认真地连连点头说,是滴,是滴!         (四)5月22日,我和华老师到新一医看望入院两天的雷爹。            (五)5月30日,下午三点,雷爹由其女儿陪同到班讲了一节课(不想,这是爹爹的最后一课。)          (六)6月4日,下午5:20分,雷爹打电话告诉我,“践行社会主义核心价值观”这一考点很重要。我请爹爹放心,并表示一定认真抓落实。      (七)6月8日,我车载13届的雷梦、魏文两位同学到家里看望爹爹。        (八)6月10下午,病榻上的雷爹托人送来了备考资料。     我不只是感动·······         (九)今天,6月13日,爹爹别离了博爱,丢下备考的孩子和共事十多年的我们,走了······           他一定是不舍的,因为我们也舍不得他走······                  爹爹好走,我们的博爱一定认真研读您这部奋斗的书!
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017