注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯景昌:我的私塾我的书。

诚实做人, 扎实做事。

 
 
 

日志

 
 
关于我

日记中已有许多介绍。

网易考拉推荐

已经下来,执着行走······  

2014-06-11 22:26:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
尊敬的董事长、李老师,尊敬的各位同事:
      其实,我的任期早已于2015年年底就结束了。这半年,是董事会探索办学新路子、组建办学新班子的重要过渡期,我蒙领导厚爱,做到了今天。
      将要下来,我有自豪,特别感恩。五年来,我们上下互动,同心协力,博爱的人气、财气、底气或都有近倍的增长。我想,人气、财气或都是过眼之物,没有多少值得的留念,办学底气才是永恒和弥足珍贵的。惟愿,博爱的办学底气不断地厚实。
      将要下来,我很坦然。一直以来,我深爱着博爱,形神从未离开;一直以来,我无悔每一个兢兢业业的工作日。用董事长的话说,“景昌任期内,学校没有出安全事故,学校教学质量连年优胜,这就是最大的功劳。纵有失误和败笔,也不足谈起。”
      将要下来,我很自然。我从未想过不做校长了会否有不自然和失落。当然不会。因为景昌上任第一天起,任上的每一天,都没有放松学习,都没有脱离教学第一线,都没忘为教育之美好而躬身前行、上下求索。所以至今,我仍有教书先生的姿态和神情。
      将要下来,我毫无贪恋。虽然,一直有董事会的正确领导,一直有各位大家的抬举合作才取得了一点功劳属于大家的成绩。但,博爱要更上层楼,要铸就更大的辉煌和造就更美好的明天。确非小冯之才德可以使用。所以,我反复自秤自量后,选择礼让贤者能者,毫无犹豫。
      将要下来,我仍旧痴爱。做教育,爱教育,整整二十五年;彻底地用心博爱,努力博爱,整整十五年;可以说,痴爱教育和博爱,早已成了我的习惯!所以,以后,如蒙不弃,我会一如往常在博爱的园地里勤耕细作,我会在无限广阔的教育天地里仰望期待,直至终老!
      最后,再次谢恩大家也深深祝福博爱!真诚祝愿年近杖朝的董事长及大家身体健康,生活幸福!(二零一六年六月二十九日)
  评论这张
 
阅读(271)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017