注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯景昌:我的私塾我的书。

诚实做人, 扎实做事。

 
 
 

日志

 
 
关于我

日记中已有许多介绍。

网易考拉推荐

2014年12月17日 周三 晴  

2014-12-17 07:55:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 1、读书摘句:愈是肩负重任、成长进步顺利之时,愈是要保持清醒的头脑,允中守直、激浊扬清、谨慎从事,常以“蝼蚁之穴、溃堤千里”的忧患之心对待自己的一思一念,以“如履薄冰、如临深渊”的谨慎之心对待自己的一言一行,以“夙夜在公、寝食不安”的公仆之心对待自己的一职一责。
2、读书摘句:但凡以精神为业者,如法官、教师、记者等,既至为强大,又相当弱小。强大是因为精神不死,越是被打压便越是能张扬,所以真正有主义者多不怕进监牢或上刑场,“杀了夏明翰,还有后来人”;弱小是因为手无缚鸡之力,若无恰当体制,便真会有灭顶之灾。独立于特权、名利,才会有清流、风骨!
3、十几部手机,十几个小主人。他们都指望放假或毕业离校时找我领回的。到那时,我怎么交待他们……
4、刚才读报,我懂了,结束讨论。学校决定,禁止学生在校使用充电热水袋!(配《荆州日报》文)
5、哈哈,好可敬好可爱的老奶奶呀! 我知道:有福的人,能享福的人,都是有原因的。所谓“善有善报”!(配《湖北日报》文)
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017