注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯景昌:我的私塾我的书。

诚实做人, 扎实做事。

 
 
 

日志

 
 
关于我

日记中已有许多介绍。

网易考拉推荐

2014年12月12日 周五 晴  

2014-12-12 09:57:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 1、顺利放假。
2、昨天发说说:
(一)俗话说,来的早不如来的巧。刚才到农行柜机办转账,前面的酒香先生摆弄多次,柜机就是不吃卡。先生扭头问站在一米线以外的我:“咧是么回事?我的卡插不进去!” “我看看。” 说着顺手将卡插入,很顺利,我把业务先办了。 哈哈, 原来,是酒香先生把卡插反了。哟,我承认都是早酒惹得祸……
(二)杨坤要来监利了!好久以前,有兴趣的人们奔走相告。 杨坤来监利啦!12月7日,有兴趣的人们更兴奋了。 忆美房产请来坤哥那天,我忙完学生的“踏冬”,困了累了喝多了,无所谓地睡去了。 华兄本不好奇那眩眩的灯光、劲拽劲拽的舞姿和感染得要命的金嗓子。在我的鼓动下还是去了现场。 第二天,华兄告诉我:“哎呀,好多好多人,却看不见人———挺深奥的(我感觉)。听了三首歌,露天里,冷不过,回去了。” 正无所谓说着的华兄似乎有点兴奋了,又说:“好讽刺啊!其他房产商组织一批大娘,举着打折优惠的广告牌在外场四处走动宣传。” “哈哈,忆美借坤哥的名气,他们借现场的人气。商家,精啊,神啊!”我说。 刚才在外面转悠,看见新区的幢幢高楼,心想:如果再有房产商借用忆美的促销思路,请来娜姐,冰冰,本山叔等人,我为一睹芳容,跑着把鞋子踢破了也无所谓!真的!因为反正不要门票!
(三)相信孩子们,鼓励孩子们,欣赏孩子们,亲爱孩子们,他们一定会给我们以更多的惊喜和精彩!(配学生书画作品,优秀习作展板图)
(四)“收到学生捡拾的失物,这些年来,这样的事,当数以百计了吧。一般是捡拾者急急忙忙找到我或其他同志。但今晚值班时,一孩子交给我自己捡到的手机时,我察觉到许多情景与往常不一样……我却不敢多问!” 这是我11月22日发的说说,当时我就疑虑丛生。今晚,那孩子找我说:“校长,我上次搞错了,那不是捡的手机,是我自己的手机。你可不可以给我明天放假带回家?” 我滴乖乖,彻底把我搞无语哒! 可也加滴!!
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017