注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯景昌:我的私塾我的书。

诚实做人, 扎实做事。

 
 
 

日志

 
 
关于我

日记中已有许多介绍。

网易考拉推荐

2014年11月3日 周一 多云  

2014-11-03 00:06:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、准备例会资料······
2、昨天发说说:
(一)听见,好像下雨了………师生返校将添难了…… (哈哈,早起,晴天呢。 天下本无事,庸人自扰之。)
(二)说说车费。 昨天到叔岳父家,想到要喝酒并当日返回,不便开车,于是和妻子坐班车到汪桥,花车费16元。 有意步行几里路后坐电动车,花费5元。 计21元。 晚饭后,叔岳父车载我俩到汪桥,免费。 在汪桥坐“回头的”到家,花费30元。总计51元。 如果算上那段免费,可能要花费60元。 但如果自己开车过去,往返60公里,油费最多30元。 多花30元埋了什么单? 与其说为喝酒埋单了,不如说为兴趣、爱好、愉快埋单了。 呵呵,我愿意。么样!
(三)说说收成。 与岳父同一个墩台的强哥和我年纪相仿,今年种了四十亩地。 截止现在卖稻谷所得有六万四千元。 除去全部开支三万八千元后,剩余的两万六千元是没有计算他夫妻俩劳动价值的所谓纯收入。 如果他俩不做跑卡车的副业,怎么供养一个刚上大学的儿子和寄托在博爱的小儿子?
(四)雕塑的基座上好像有八个大字。是什么字,是什么精神? (图片于昨天寻访途中拍自半路堤)
(五)是谁,在为我们的前程保洁! 致敬!(图片拍于荆江大堤监利半路堤段)
(六)站着值班时感觉球鞋里有什么东西,很不舒服。 待收班坐下,脱鞋一看,是一粒沙子。 为什么鞋里会有沙子,是因为前行有了些时间也有些远; 为什么拿掉沙子,是为了前行更远………
(七)还记得星期四参加完会议离开会议室时一兄弟学校的校长亲热另一学校董事长的情景:校长笑嘻嘻地拍拍抱抱董事长的肩膀说:“今天怎么来了?前两次会议都没看见你!” 洞蚀长有些骄傲地说:“赵局长(教育局一把手)参加会议咧,我不来!” 我滴儿耶,谁谁谁呀。老子乞讨也绕你门前过! 我想。
(八)许多人懂许多道理. 现在,我们不缺道理,也不缺讲道理的人。缺的是坚持做好一件事和几件事的毅力。 大家试试看,坚持,再坚持,幸福一定来敲门。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017