注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯景昌:我的私塾我的书。

诚实做人, 扎实做事。

 
 
 

日志

 
 
关于我

日记中已有许多介绍。

网易考拉推荐

2014年11月2日 周日 多云  

2014-11-02 07:46:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、师生返校日。我要去值守了。
2、昨天发说说:(一)忙,都忙着呢; 很忙,从昨晚开始到今天凌晨……(图片拍自家对面的晃晃馆)
(二)寻访尺八“荷花小学”:致敬,上图,不言……
(三)因为从容,所以牛逼!(图片拍于寻访途中)
(四)为了谁,为了什么? 降半旗?! 瞎搞!(图片拍于寻访途中)
(五)向汪桥岳母家开进……为什么坐班车,不开车去? 您有兴趣只管猜。
(六)早八点半才起床,九点二十出发,去“荷花小学”。 问路,问路···拍照,拍照······跑了53公里,十一点二十才到达。 参观,想想······想想,再看看······返回城关已近一点。 到财巷买豆皮,再作其它准备。 下午一点三十五坐班车向岳母家开进,为什么? 因为今天还没有喝酒,今天还得喝酒····· 晚七点四十,返校。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017