注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯景昌:我的私塾我的书。

诚实做人, 扎实做事。

 
 
 

日志

 
 
关于我

日记中已有许多介绍。

网易考拉推荐

2014年11月22日 周六 阴  

2014-11-22 08:51:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、物价局方同志昨天到校。
2、昨天发说说:
(一)今天是“世界问候日”。冯锅起个大早,向各位问安,问好! 喂,你好吗? 喂,一定要好!2014年11月22日      周六      阴 - 左右逢源 - 冯景昌:把博爱进行到底。 2014年11月22日      周六      阴 - 左右逢源 - 冯景昌:把博爱进行到底。
(二)观察发现,马路边的垃圾已经有两天没有及时清运了。 肿么肥系? 清洁工的勤劳我们不用怀疑。 是不是报酬的问题? 还是有什么其它的问题? 我想,一定是出了问题,并且是很难解决的问题。但要相信,这个问题终究会解决的。不然,就真会出大问题······
(三)开发商是哪里的?具备怎样的资质?开发行为是否经政府依法许可?……有许多问号需要拉直。 岳父、叔岳父准备动用大半辈子的积蓄为内弟买房,这可是天大的家事! 我相信商人,但不完全相信。我当然更得防备不良商人。今天到房产管理局市场科咨询得知,“政和公寓”的出售许可等手续正在办理中…… (准备择日去土地局也问问)
(四)下图是实验高中招生宣传画的其中一张图片。上面好像有博爱毕业的四个伢?! 我是为此而有些骄傲的。(配图)
(五)真像古人对对子。 看见儿子与人无谓的辩论,我提示说:“狗叫三遍,该睡觉了。” 儿子马上回复: “鸡鸣三请,已起床了。” 可也加滴。又停电乐…… (已经包装,但仍不成样)
(六)景昌扯淡: 动作之前先观看。何谓“观”,就是要有“又一次见到”的冷静,切莫有“初见”的冲动; 何谓“看”,就是既要会用眼看,还要学会用“手”看。
(七)摘梁实秋语: 富兰克林说:“有三个朋友是忠实可靠的──老妻,老狗与现款。”妙的是这三个朋友都不是朋友。倒是亚里士多德的一句话最干脆:“我的朋友啊!世界上根本没有朋友。”这些话近于愤世嫉俗,事实上世界里还是有朋友的,不过虽然无需打着灯笼去找,却是像沙里淘金而且还需要长时间地洗炼。一旦真铸成了友谊,便会金石同坚,永不退转。
(八)19:43分,小五的男孩向值班的我报告,其同学吃零食时将下图左边的瓶盖吞进去了。瓶盖运行到十二指肠,孩子疼痛难忍。吴校长、曹会计现在送医去了…… 阿弥陀佛。 九点十分,两位领导返校,孩子已由其爷爷带回遵医嘱在家养护,待瓶盖随大便排出。阿弥陀佛……
(九)我要下定决心,和同志们一道,教育、引导我们的孩子们像下图这样上下楼!(图片选自新华网)
3、昨天傍晚,携吴、杨、肖问好襄总。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017