注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯景昌:我的私塾我的书。

诚实做人, 扎实做事。

 
 
 

日志

 
 
关于我

日记中已有许多介绍。

网易考拉推荐

2014年11月16日 周日 阴  

2014-11-16 17:48:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、昨天发说说:
(一)“首席富人区”?! 不要太高调。知道吗,其实富人,是这些辛苦的人所成就的 (如图。 图片拍自汪桥街头)
(二)古人教育孩子坚守“七不责”:对众不责; 愧悔不责; 暮夜不责; 饮食不责; 欢庆不责; 悲忧不责; 疾病不责。
(三)北风吹伤了娇媚的脸,也吹闭了美丽的眼……早晚站立北风头,只为了坚守!向年轻的摊主致敬!(图片拍自中百门前)
(四)景昌读图:(一)好羡慕你呀! (二)悲催,因为那根绳子…… (三) 唉,不想看了……(图片拍自午餐餐馆前)
(五)下午两点,携妻看电影。 为什么中午喝酒之后去看电影? 戏嘛,理应醉眼看; 为什么看电影时睡着了?戏嘛,本就半睡半醒……
(六)晚七点至九点,携妻到荆楚宾馆二楼听吴丹珺“立德树人”讲座。(配讲座开始前现场图。因为不允许拍照,仅存一张)
(七)因为喜欢,所以摘录:炊烟起了,我在门口等你。夕阳下了,我在山边等你。叶子黄了,我在树下等你。月儿弯了,我在十五等你。细雨来了,我在伞下等你。流水冻了,我在河畔等你。生命累了,我在天堂等你。我们老了,我在来生等你。能厮守到老的,不只是爱情,还有责任和习惯。(据说作者是余秋雨。晏妹微信说的)
(八)许多年,每一年,每一天,妻子都下厨房,将生的做成熟的吃。 放假日,也极少有例外。 今天给妻子放个假:我和妻子下馆子去了。请师傅做一个炒莴苣丝,一个炒千张丝,一个稀鲊椒糊小鱼。妻子吃了满满两碗饭,我喝了自带的半斤酒。花38元给妻子买个休假,应该的,应该的! (下图是店外及菜品实景)
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017